Сбор средств на деятельность Миссионерского общества

Миссионерское общество Таллинской епархии

Братия и сестры!

Завершен большой миссионерский проект - документальный фильм про отца Владимира Залипского. Мы провели премьеру в нашем храме, организовали дополнительный показ в кафедральном соборе, недавно выложили фильм на YouTube, где число просмотров уже приближается к 3000. Спасибо всем за участие, просмотр, добрые слова, отзывы, реакции, спасибо, что поделились и поспособствовали распространению фильма «Добрый пастырь»!

Есть в этой благополучной истории и один печальный факт: снято и записано все на устаревшую (в том числе советскую) и китайскую технику. Для дальнейшего развития Миссионерского общества вообще и соответствующего YouTube-канала в частности мы объявляем СБОР СРЕДСТВ, необходимых для осуществления различных проектов: серии «Звонари и колокольни», отчеты о походах и велоэкскурсиях, различные сюжеты о событиях из жизни нашей церкви, музыкальные видео, а, быть может, и более масштабные картины - документальные фильмы о людях, приходах, церквях Эстонской Православной Церкви… Господь сам подскажет и управит наши миссионерские пути, но, в любом случае, с нынешним набором видео- и аудиоаппаратуры пути эти вряд ли получится преодолеть, не говоря уже о достижении поставленных целей.

Будем признательны за ваше пожертвование! Их можно перечислить на счет нашего храма с пояснением «missioon»:
Moskva Patriarhaadi Eesti Õigeusu Kiriku Tallinna Jumalaema Kiirestikuulja Ikooni Kogudus REG. № 80355763

Cчет в Swedbank: MPEÕK Tallinna Jumalaema Kiirestikuulja Ikooni Kogudus
IBAN: EE942200221057253870

Cчет в SEB Pank: Tallinna Jumalaema Kiirestikuulja Ikooni Kogudus
IBAN: EE271010220270132222

«Доброе дело – молитва с постом и милостынею и справедливостью. … лучше творить милостыню, нежели собирать золото» (Тов.12:8)

Печать E-mail