Праздник, несмотря ни на что

Праздник, несмотря ни на что

По благословению отца Николая, руководителя социального служения при храме Скоропослушница, 11 января 2021 года волонтеры подарили зимний праздник «особым» деткам. Праздник состоялся в школе, где учатся дети с особыми потребностями.

Все началось еще летом, когда школе понадобилась помощь в переезде на новое место. Волонтеры нашего храма с радостью и дружно отозвались на этот призыв.

Так состоялась наша первая встреча. А в сентябре отец Николай уже благословил на подготовку зимнего праздника для детишек. Организацией занималась волонтер Антонина, а в роли «не допустить праздника» выступила пандемия. До конца мы не были уверены, что праздник состоится. Но Божия Матерь все управила.

И вот 11 января гномики и Дед Мороз встречали детишек в небольшом зале школы. Все вместе пели песни, водили хороводы, ну и, конечно, дарили и получали подарки. Через этих Божиих детей Господь стучит в наши сердца и умягчает их.

Спасибо отцу Александру и всем, кто пожертвовал в кружку «на дела милосердия», за материальную помощь в организации праздника и покупку подарков!

Всех сердечно поздравляю с Новым годом, и со Светлым праздником Рождества Христова.

«Христос раждается – славите!».

Печать E-mail